La Nostra Azienda

È ecosostenibile e a impatto zero, alimentata totalmente da pannelli solari.
L’estensione totale della superficie è di 5000m²,
i capannoni contenenti tutti i reparti invece, si estendono per oltre 2000m².

Carni Più non si ferma … sempre in continua espansione, presto si apriranno molti altri reparti tra cui una linea dedicata ai vaschettati

LA STRUTTURA

LE AREE

AMMINISTRAZIONE

Il nostro settore di amministrazione e segreteria call center sono sempre pronti a seguire ogni cliente passo dopo passo.

CARICO / SCARICO

Le aree sono 2 entrambe formate da bocche d’ingaggio per i nostri camion.

STOCCAGGIO

Essenziale per conservare le carni prima e durante le fasi di arrivo e lavorazione in azienda.

LAVORAZIONE E TRASFORMAZIONE

In questi due reparti si applicano tutti i processi di lavorazione sulle carni per la preparazione al sottovuoto e alla successiva spedizione, oppure la trasformazione delle stesse in quelli che poi diverrano i nostri salumi.

SOTTOVUOTO

La conservazione sottovuoto dei tagli di carne garantisce l’integrità del prodotto e riduce il rischio di contaminazioni batteriche.

LE CELLE

FRIGORIFERE

13 celle pronte ad conservare quintali di carne ogni giorno

MANTENIMENTO

Sono dedicate 2 intere celle per il mantenimento dei capi in entrata

STOCCAGGIO

Abbiamo 6 celle di stoccaggio a Temperatura e umidità controllata come da normative internazionali

STAGIONATURA

Sono 5 e al loro interno prendono vita i nostri straordinari salumi

© Copyright - WarningFIlm.com